Приглашаем стать общественным наблюдателем
Приглашаем стать общественным наблюдателем PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
10.03.2015 18:23

Общественными наблюдателями при проведении ГИА, в том числе и при рассмотрении апелляций, могут быть любые граждане Российской Федерации, получившие аккредитацию в установленном порядке, кроме тех, у кого возможно возникновение конфликта интересов, выражающегося в наличии у гражданина и (или) его близких родственников личной заинтересованности в результате аккредитации его в качестве общественного наблюдателя. Аккредитацию проводит Министерство образования Омской области. Статус общественного наблюдателя подтверждается удостоверением общественного наблюдателя.

Заявление на аккредитацию в качестве общественного наблюдателя можно подать в Управление образования Администрации Таврического муниципального района Омской области.

Заявления на аккредитацию граждан в качестве общественных наблюдателей принимаются:

  • на экзамены - не позднее, чем за три рабочих дня до даты проведения экзамена по учебному предмету;
  • на рассмотрение апелляций о несогласии с выставленными баллами – не позднее, чем за две недели до даты рассмотрения апелляций. Деятельность общественных наблюдателей осуществляется на безвозмездной основе.

Понесенные расходы общественным наблюдателям не возмещаются. По всем возникающим вопросам можно получить разъяснения в Управлении образования Администрации Таврического муниципального района Омской области (р.п. Таврическое, ул. Ленина,51, или по телефону «горячей линии» 8-38-151-2-22-73).

Приглашаем граждан Таврического муниципального района стать общественными наблюдателями за процедурой проведения ГИА.

 

Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.